Я знаю, как пахнет небо

Я знаю, как пахнет небо,
Знаю цвет его  наизусть,
Укрытое облачным снегом,
Оно навевает грусть.
В этом  небе
        твой след растаял,
В этом небе
          погибла любовь,
Звёздный след её,
             словно память,
Что рубцует на сердце боль.

Это небо  - моя отрада,
Это  небо - моя печаль,
Это небо - моя награда,
Любви незабвенной печать.

Это небо  бывает холодным,
И жестоким бывает оно,
В его глубине бездонной
Разбилась Судьба, как стекло.
Я знаю, как пахнет небо,
Разметавшее синюю высь,
Будто "прощай" твоё где-то,
В ответ на моё "вернись"...

Это небо  - моя отрада,
Это  небо - моя печаль,
Это небо - моя награда,
Любви незабвенной печать.

(Я изменила и дополнила это стихотворение,
написанное 08.12.2015 г.)


Рецензии
Вспоминается песня Сергея Шнурова "Мне бы в небо". Неужели так все печально в жизни и нет надежды на лучик в темном туннеле?

Шкодливый Поросенок   24.01.2017 08:30     Заявить о нарушении
Надежда есть всегда!

Устинья Ковалёва   24.01.2017 17:24   Заявить о нарушении
Без нее никак))!

Шкодливый Поросенок   24.01.2017 17:44   Заявить о нарушении