Жизнь проснулась!

Жизнь проснулась! Скоро зашевелиться
Подрастёт у мамоньки живот
На две половинки  Мы - разделимся
Это Я!  А это Мама - Вот!

Нам охота лакомится рыбкою!
Холодца! Давайте холодца!
Двигаю ногою и улыбкою
Прямо в сердце Мамы и отца!

Изучают вместе и по разному
Кто родиться? Он или Она?
Сами на лицо не безобразные
Красоты и Силушки до дна!

Будет дочка? Назовём Алёнушкой
А сыночек..Это - Я! Иван!
А у Них сегодня светит солнышко
Освещает даже Мой "Карман"

Собирайтесь дорогие .Времечко!
Бабушка торопит Нас: Вот-вот!
Слава Богу! Прыгаю ,как семечко!
Мама меня сразу Узнаёт!
17.01.2017


Рецензии
Классное! Очень солнечное)

Нонна Пряничек   17.01.2017 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Нонна! Вот и опять встретились!

Николай Макаров -Тюкалинский   17.01.2017 20:45   Заявить о нарушении