Тем, кто ждёт

По миру, тихо шелестя идут дожди,
Как -будто шепчут для меня,ты жди,ты жди...
Внезапно памяти обрушился поток,
Такой силой,что не сделать даже вздох,
И тот прекрасный день-рождения мечты,
Когда услышала впервые те стихи.
С любовью в них соседствовала грусть,
Надеждою полны "Ты жди и я вернусь".
Не унижался ,не молил,он верой жил,
И этой верой окрылял,ту,что любил.
Как-будто крылья вырастали за спиной,
И я решила,стану женщиной такой!
Уж лучше руку в отсеченье дать,
Чем в трудный час любимого предать.
Не раз стучалась в дом ко мне беда,
Но эту клятву я несла через года.
И может силы предавали те стихи,
А в сильном том мужчине,виделся мне ты.
Настанет день,мы сядем у огня
И не нужны нам будут ни вино и ни друзья,
Обнимешь нежно,скажешь мне любя:
"Ожиданием своим ты спасла меня".


Рецензии