Бог попустил - глумится нечисть...

* * *

Бог попустил - глумится нечисть
Над доходягой при честном народе
Но те в ком мнилась человечность
Едва взглянув его обходят

Обходят и Того кто с ним
Контужен общим безучастьем
На многих крестик - хоть один
Прими чрез жертвенность Причастье...

2017


Рецензии