на негативе гений

Тёмный не встретишь в ночи изъян
светлый и днём как тоже
хоть этак хоть так по-другому нельзя –
истина всего дороже,

поэтому скрыт и всегда изъян –
гипотезы слой времени
без доказательства, если дан,
на негативе гений

оставил свой тёмный и светлый след
на ткани большой материи
запечатлённый изъяном бред
пятном отпечатка времени.
04-06.11.2013.


Рецензии