как хочется любить

"как хочется любить,,,"
брошено в пространство.
я вас должна боготворить
за единство в постоянстве.

хоть жаль - не жаль
и другом быть непросто
во времени, что шаль
и маленького роста,
но нам-то удалось:
молчим, читая сказы
других хороновских миров -
для них мы верхолазы,
что срывают таинства покров.

и, друг,
этот мир для нас ненов.
давай-ка набросаем мы в него подков.


Рецензии