Самый ценный дар

Ты - самый ценный дар, мне посланный в подмогу,
Из жизни из моей ты извлекаешь суть.
Пылаю как пожар, петляю как дорога,
И прежний мне покой ни разу не вернуть.

Ты - самый главный смысл, открытый мне Вселенной,
Все знаки, все ключи мне открывают путь,
А я люблю тебя такой же неизменной,
Такой, как я тебя смог в первый раз вдохнуть.

Скитался долго я, от жизни удивлённый,
Но, встретились глаза, боялся я моргнуть.
Я разгадал твой шифр, такой непокорённый,
И механизм души назад не повернуть.

masterkik
12.01.2017 / 10:14 - 14:10


Рецензии