Как просто!

Как просто гореть вблизи твоего огня!
Ладонью  коснёшься  лишь  и зажжешь меня.
Как просто, взлетев, парить на крылах твоих!
Тебе видно дал Господь их на нас двоих.

Как трудно представить мир, где нет нас с тобой.
Пусть счастлив в нём будет кто-то совсем другой.
А я лишь прошу, чтоб тысячи дней подряд
Меня согревал теплом  милый сердцу взгляд,


Рецензии