Петух

В двери к нам Петух стучит:
-Открывайте -он кричит.
-Я пришел к вам из далёка,
Из китайского востока.
Буду вас я охранять
И в делах всех помогать!
Чтоб росла у вас пшеница,
В небе чтоб летали птицы,
А не бомбы и снаряды..
Чтобы были люди рады
Солнцу,небу и дождю,
И всему,что так люблю!


Рецензии