Здравствуй, праздник Новый Год!

Конец декабря... И уходят будни
Года старого тропки и дорожки
И летят по кругу земные дни,
Как журналов цветные обложки...

И наступит Январь, устремляя свой ход.
С ним ворвётся шальной и немного хмельной
Волшебный праздник Новый Год,
С зелёной ёлкой и мишурой цветной!

И осталось чуток, бой курантов услышать,
И шампанским  наполнить бокал,
И успеть все желанья быстрей загадать,
И под музыку вскружить весёлый карнавал!

И осталось чуток и секунды нельзя удержать,
Под курантов бой и бокалов звон -
Мы прощай, успеваем году старому сказать
Поздравленья даря под хрустальный перезвон!

И пусть гуляет праздник счастья и добра,
И пусть весельем Новогодним ликует весь народ,
И под ёлкой, что в огнях, ждут подарки детвора
Здравствуй, здравствуй волшебный Новый  Год!


Рецензии