Крылья

Полетаем?Ты очень меня вдохновляешь.
Ведь нашла в тебе то, без чего не живу.
Я такого, как ты, не найду, понимаешь?
Не пугайся, что я тебе много пишу.
Помечтаем? И пусть я не повод мечтаний,
Но в тебе есть такое, что мне не понять.
Это стоит и нескольких лет ожиданий,
Чтоб хоть раз тебя сильно-пресильно обнять.
 
Татьяна Линькова


Рецензии