У ненависти нет причин...

У ненависти нет причин,
Как у любви нет поводов для грусти.
Среди десятка жаждущих мужчин,
Пойду к тому, к которому не пустят.

Среди десятка пройденных дорог,
Воспряну к той, которая не ляжет.
И веря в то, что существует Бог,
Внушусь гадалке, что судьбу расскажет.

Остановлюсь, с оглядками назад,
И не прощая всем, кого прощала,
Влюблюсь... и всё изменит взгляд,
Которого я раньше не встречала.


Рецензии
Мне кажется о таких чувствах, даже написать тяжело, когда встречаешь взгляд и понимаешь...это она...

Михей Михей 2   11.04.2020 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.