Травник

За рекой,за рЕчкой
Километров так сто двадцать
Живёт травник-людей лечит
И нЕчего вам улыбаться

Подорожник трава
Казалось заварил?- нет ничего проще?
И если ты был  дрова?
Был одни святые мощи?...,

То попил ты тот отвар?
Три раза в день и натощак?
И ты как конь!-изо рта идёт аж пар!
И чувствуешь себя ничтЯк!

А ещё недавно?-был ты стАрец
Ну настоящий дед
Еле таскал за спиной рАнец
Был немощен и сед

Ну седина,конечно же осталась
А немощь вся ушла!
А ты смеялась?
С меня старого козлА7

Могу вам адрес дать
И показать к нему дорогу
К нему уж ездит зять
Стал тоже поправляться понемнОгу!


Рецензии