Ни разу не политика

Утомили признавать Крым Российским! Чей он, Господи Боже, еще был, есть и будет? Ну побывал ненароком в гостях, так что теперь бедняге, всю Ай-Петри проесть или весь Сасык-Сиваш через трубочку высосать? Короче, давайте лучше колбасу краковской признавайте или сыр голландским. Всяко сомнений в подлинности больше – то связка колбасная уж больно тощая, то дыры в сыре неправильной формы.
Ибо ***бали.






© Татьяна Адамова


Рецензии