если ты..

Если ты потеряешь веру..
Я стану верить за нас двоих..
Понимаешь, все можно измерить..
Всех делить на чужих и своих..
Если ты ее потеряешь..
Мне прийдется ее найти..
Я найду, и ты  это знаешь..
Пусть мне долго придётся  идти..
Вдруг тебя покинет надежда..
Мы вернем ее точно знай..
Все, конечно, не будет как прежде..
Просто, веру в меня не теряй..
Вдруг, с любовью прийдется прощаться..
Ну бывает..
    ты помни одно..
Что надеяться..
    нужно на веру..
А любить,
     как душе дано..


Рецензии