Дорогая...

С новым годом тебя дорогая.
Поздравляю тебя от души.
Ты все так же скучаешь я знаю.
И все так же ты ждёшь меня.

Ты не жди я ушёл надолго.
Я в дали от тебя навсегда.
И дороги к тебе я не помню.
Я лишь помню твой громкий смех.

Ты давно не могла решиться.
Быть со мной или с ним, с кем быть.
И как в сказке про ту блудницу.
Ты осталась одна на век.

Жизнь расставила все на место.
Время нещадно было ко всем.
Я любил тебя сильно и крепко.
Помню руки твои и смех.


Рецензии