***

Город застыл...
Ветер пеплом забирает в свой плен.
Мечты мои в реках беспощадно ты утопил.
Строки о нас... всё это тлен.
Кровавый рассвет тебя с собой заберёт.
Холодной зимой прикоснусь к твоим снежным губам.
Закрываю глаза... я лечу в эту бездну.
Обещай мне, что с лучами солнца ты не исчезнешь.
Отпечатки снов... они так реальны.
Магия ночи... она беспощадна.
Чёрными крыльями, затуманив мой разум,
Ты будто ко мне на веки привязан.


Рецензии