Нет ни жалости, ни сожаления..

Нет ни жалости,ни сожаления:
Пролетели два дня,как года.
И судьбы нашей хитросплетения
Привели к той заре у пруда.

Прозвучало,окликнуло,встретило
Мой приветственный,радостный взгляд.
За оградой вновь солнце забрезжило,
Совершая предвечный обряд.

Поселилось в душе нечто новое,
Приглушенное до поры.
Словно музыка оркестровая-
Грохот опавшей дресвы.

Ночью лунною мне не спится:
Слышу каменный я обвал.
Будто каменная царица
Подошла под святой хорал.


Рецензии