Та пора

Я мутно помню ту пору
Когда я был тобою болен
Но я любил, губила ты меня
И я терпел, и жаждал еще боли

Не мог представить жизни я
Без твоих губ, моих родимых
Клинок вонзила ты в меня
И он отравленный , как в фильмах

После того как ты ушла
Я стал затравленным, как зверь я
Кипит во мне агрессия, злость
И я другой , и нет во мне веселья

И прошел год
И я вдруг понял что не тот, я человек которого ты стоишь
И я был слеп, как будто крот
А ты меня из памяти все гонишь

Но иногда приходят мысли
Как было мне с тобой легко
Как забывал я самых близких
Побыв с тобою так давно


Рецензии