Путь

О чём шепчут звезды,о чём шумят ветра?
Куда ведёт бедуина молодая звезда?
Что ищет ,каждый в этом миру?
О чём думает путник лёжа на снегу.

Как таинствен закат, как таинственно небо!
Эти тропы ведут туда, где он не был.
Эти просторы с искрой алзама
Объяснили простое кочевнику сразу.

Припев
Бесконечные строки, бесконечные мили-
Это дороги свободы,дороги гордыни.
Неизвестность лишь впереди,
А вместо страха смелость только в груди!

Всё просияет,откроются новые двери.
И душа даст под такты снова куплеты.
Разразится что-то вдруг в голове,
Уйдут сомнения,пробудится что-то в тебе.

Припев


Рецензии