Я жду тебя

Я жду тебя...
Я отучалась ждать
так долго и мучительно! И что же?
Я снова жду! Тебя. Опять,
Прислушиваясь к звукам из прихожей;
Там люди, чья-то жизнь идёт
И хлопает дверями по-соседству;
Лифт едет. Нет, этаж не тот...
А всё равно заволновалось сердце.

Я ненавижу ожиданье всей душой!
Я каждый раз предчуствую потерю,
Я не умею быть смиренной и простой,
И бог не наградил меня терпеньем!

Я жду тебя...
Да что уж, лишь учусь
Ждать всей душой, не допускать сомнений.
И я почти поверила- дождусь!
Ведь я же жду Тебя, а не теряю время...


Рецензии