Сгорела

Я уже умерла,
Но ты не заметил.
Кучка пепла едва
Форму дела поддержит.

Все сама подожгла
И сгорела, как свечка.
Если воск весь собрать,
То не будет сердечка.

Без него не горит -
Чуть оплавится только,
Но зато без обид,
Без любви и без боли.


Рецензии