Я думала меня ты любишь

Я думала меня ты любишь и верен мне своей душой,
Я думала меня ты любишь, и будешь ты всегда со мной,
Я думала меня ты любишь, не сможешь ты меня предать,
Ведь я была готова жизнь свою тебе отдать.
Просила Бога о тебе забыв о собственной душе.
Молила за ноги держала, лишь жизнь твою продлить.
И подлости не как не ожидала, ведь я с тобой хотела жить.
Все отвернулось от меня лицо упало в грязь, ведь подлость совершив,
- ты смог мне все отдать.
Что делала я для тебя, что в жертву приносила.
Не пригодилось все тебе, все в пропасть угодило.
Что сделал ты со мной, зачем добро забыл.
Я думала меня ты любишь, а ты все предал и убил.


Рецензии