Исповедь...

Я не святой и никогда им не был.
Я не достиг вершин каких хотел.
Я не умен и дураком я не был.
Я не просил у бога благ земных.

Прости меня ты мама за ошибки.
Я много раз в грязи увязнуть мог.
Но ты меня из грязи доставала.
Я благодарен что хранит тебя господь.

Прости меня ты папа за разлуку.
Я отдалился от тебя когда ушёл от вас.
Ты так мечтал об общем нашем доме.
И дом стоит один, тебя там только нет.


Рецензии