Поехать в Прагу

про Прагу говорят, что город стар,
там замки, камень и большое небо,
и в это небо вечно идёт пар
от станколитейного цеха.

мы поедем с тобой туда,
чтоб дрожащими пальцами тронуть
небо, город и облака,
что скучали по нам, нас не помня.

город стар, но пока что жив,
знает каждый - ребёнок и старец,
в этом городе прячется миф,
он из тех, кто тебя не обманет.


Рецензии
Оооо, в этом городе под брусчатой мостовой спрятаны магнитики. И всех, кто по ним походит, всегдя тянет обратно!)

Анастасия Николаева-Н   18.01.2017 13:08     Заявить о нарушении