Полнолуние

Ночью в мертвенно-бледном свете
Подхожу к немому окну.
Молчаливо, но что-то внушая,
Она душу тянет ко дну.
Я не буду противиться больше,
Будет то, чему быть суждено.
Ведь луна ворует сознанье
Через каждое ваше окно.


Рецензии