Бариста

Налей мне чашечку, услужливый бариста,
Покрепче, с сахаром – жизнь каплю подсластить
И, усыпив в себе на время реалиста,
Кофейной магией ход мыслей изменить…

Добавь к горячему испанскую гитару,
Её пьянящий и приятный сердцу звон,
Чтоб мыслей мрачных поумерились накалы
И жить добавился ещё один резон…

Огни вечерние пусть за окном струятся
И светлой радостью вливаются в глаза,
Притихнут бури на душе, пройдут ненастья
И новых смыслов заалеют паруса…

Налей мне чашечку кофейного блаженства, 
Чтоб в неге паузы вкус терпкий смаковать,
Вкушая медленно глотками совершенство,
Забыв насущное, о сущем размышлять…


Рецензии
...аромат хорошего кофе это ароматерапия..)
..С уважением,

Лучшее Воспоминание   18.01.2017 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Что-то в этом есть)))

Тихон Вепров   18.01.2017 23:12   Заявить о нарушении
..пью кофе, прямо сейчас.. и читаю Ваши творения.
Прекрасного дня..

Лучшее Воспоминание   25.06.2017 12:05   Заявить о нарушении