Сила слова..

С Ваших уст слетело слово-
сначала было ведь оно,
зародиться может любовь снова,
если точно знать значение его.
Слово даёт,порой,вражды начало-
очень может быть оно таким,
а это значит-войну оно зачало,
как важно,что мы с Вами говорим..

Перо писателя простого и поэта
произведение на свет может родить,
материальна мысль,не ждёт совета-
может в жизнь всё это воплотить..
Подумать надо нам,что мы сказали,
и думать тщательно надо,наперёд,
прежде всего,что мы с Вами написали,
а ни потом-это совсем наоборот..
          ********
Наше слово-в нём такая сила,
порой бывает словно динамит,
оно-главное для всего Мира,
скажешь слово-далеко оно летит..

 


Рецензии