Гимн божественному

Я счастлива, я рада,
Что живу здесь и сейчас.
Божественная отрада,
Я пробудилась в нужный час.
Я благодарю и отпускаю,
Всех великих мастеров.
Любовь и свет я излучаю,
После принятых даров.
Я ангел, я творец,
Своей вселенной волшебства.
Я божественный мудрец,
Объятая совершенством.
В руке духа, моя рука,
Я солнце нового мира.
В ритме сердечного стука,
Следую за своим Я-кумиром.
Я богиня, я аватар,
В сфере сознания света.
Вкушаю любви нектар.
Отца небесного завета.
Я мастер, я искра,
В мире сакральных чудес.
Моя сердечная чакра,
Дышит энергией небес.
Я намерение Бога,
Воплощенная на земле,
Природе-матушке подмога,
В этот миг, сейчас и здесь!


Рецензии