В ожидании огня

Она стояла у окна,
Пронизанная ярким светом,
И нагота её ответом
Была ему на всё дана.

И ласка лёгкой органзы,
Скользящей по прозрачной коже,
Казалось, ей вот-вот поможет
Взлететь на крыльях стрекозы.

Её влекущий силуэт,
Знакомый, но непостижимый, -
Как обещанье быть любимым
Ему немало страстных лет.

Она стояла у окна
В объятьях солнечного света,
В вуали дымку лишь одета,
И в ожидании огня...


Рецензии