Самый первый, новый вечер!

Наступает время сонных сказок,
На пороге умостился зимний вечер!            
Что закончил время суток  -
Самый первый, новый вечер!

Так истёк Года Нового, денёк!            
Вечер тишиною сладко в дом идёт,          
Теплом порхает, как мотылёк,
Что светит, греет, уют несёт.   

И беды пусть уносит зимний ветер,          
Стрелой любви пусть в дом летит!         
Уютный вечер, январский вечер,         
Теплом и лаской в душе горит!


Рецензии