есть ли?

Бывает, так от жизни больно,
что  аж заходится душа,
так, что не выглядит прикольно
под хвост попавшая вожжа.
Есть та, что выход подготовив
измученному дураку,
пожар собьет и остановит
коня на бешеном скаку?


Рецензии