***

Летят кометы за кровавый горизонт
Этот полет перекрывает все заботы
Им вслед махает одинокий зонд,
Что оказался в пустоте за бортом

Та кровь перетекла за света край
И затаились в темноте дневные блики
Кометы никогда не встретят май
Вперед они летят в безмолвном крике

Летят кометы за кровавый горизонт
Танцуют наши мысли на орбите
Они укроются за куполом ротонд
Их блеск для окружающих невидим


Рецензии