17. 01. 2017 года

я вышел в сад,
где вишня, как девица -
бела, печальна и нежна -
склоняет веточки она...
но -
шорох крыльев, тихий свист -
гляжу, снегирь слетает вниз,
и, веточку облюбовав,
любовных начал кон забав...


Рецензии