Беги

А мы спешим, бежим, блуждаем,
И сквернословим на ходу,
Чужих к себе не подпускаем,
И губим чью-то красоту...

Всё обижаемся и плачем,
И жалуемся на исход.
Свои удачи глубже прячем,
Чтоб не дай Бог  не сглазил кто...

Пускаем в ход все авантюры,
Когда своё хотим урвать.
Завидуем чужой Фортуне,
На боль другого наплевать.

Так и живём, скупым моментом.
Сто грамм, нам заменяет Рай...
Остановиться нет времени,
Мы ускоряем свой Финал...

А Мир ведь создан не для этого,
Для Счастья ,Радости, Любви..
Позволить это...Нет времени..
Не заморачивайся...Беги...


Рецензии