Я очищаюсь от любви огнем

Я очищаюсь от любви огнём,
И снова сердце выстилает пепел.
Не быть нам вместе и не быть вдвоём,
И наш рассвет увы не будет светел.

Зачем так споро отсекал мечи,
Толкая обезумевшую в пропасть?
Душа исплакавшись теперь молчит,
Попав в бреду под отчужденья лопасть.

Наш продолжается житейский путь,
Другим мы дарим ласку и заботу...
Любовь мою блаженную забудь,
Пусть время завершит свою работу.


Рецензии
Время - оно, оказывается, и впрямь работает, а я раньше не верила...

Оксана Задумина   09.02.2017 19:02     Заявить о нарушении
Ничто не вечно под Луной, Оксаночка...

Алина Весенняя   09.02.2017 20:48   Заявить о нарушении