Памяти родителей

Родитель мой души широкой,
Простой был русский гражданин,
Любил он водочку с картохой
И часто сиживал один

Родился в области он Брянской,
Среди оврагов и полей,
Деревня звалася Сычевкой,
А он от роду Алексей

В семье он первый был,желанный,
Любимец матери,отца,
Но рос в период долгожданный,
Когда закончилась война

Потом мамульку мою встретил,
У них родился тогда я,
А дальше брата я заметил
И стали мы одна семья

Давно ушел родитель главный
И мать оставила меня,
Но есть отрада-брат мой равный,
Сынок любимый и друзья
               2015г.


Рецензии