Чуть-чуть

Как же прекрасно быть чуть-чуть влюблённой,
Чтоб, лёгким сердцем ощущая боль,
Не тяготиться ей, не быть сражённой,
Но слышать разницу меж «фа» и «соль».

Как же чудесен этот миг недолгий,
Когда лирический настрой берёт свой верх,
Когда мечтания в словах, ясны и звонки,
Метаний глупых сокращают век.

2005...2006.


Рецензии