Тиражи

Снова сесть написать пару строк
Не получится - ты разучилась.
Да, он большего сделать не мог,
Но и ты в тот момент затаилась.
И зачем ты не знала ответа?
И зачем он спросил невпопад?
Чтоб надеялась ты, что он где-то
В глубине души этому рад.
Пока можешь, пиши, наслаждайся,
Потому что больнее всего
Не потери терпеть с неудачами,
А молчать о них миру назло.
Расскажи обо всём, пока рядом я.
Или хочешь, о нём расскажи,
Тут не скроешь - у вашей истории
Сумасшедшие тиражи.


Рецензии