Я-неоплаченная покупка

я-неоплаченная покупка.
я-неоплаканная потеря.
стою в магазине мечты и не верю:
я- постаревшая кукла.
в витрине растут другие,
светлые и прямые.
с укором глядят на меня:
"когда,нас покинешь,ты сука ..
ты портишь витринный ряд,
даешь место молодым!
когда же, ты, выпьешь яд?
и сгинешь-тудым-сюдым!"
а я - ретро-старая дрянь,
ценником яро свечу.
хоть старая,старая я:
халявщика не хочу!


Рецензии