Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю, не живу,
Не дышу, не могу вдохнуть.
Ты была, словно чистый звук,
Я искал лишь тебя одну.

Ты летала снежинкой летом,
И цветами приснилась в стужу.
Ты была золотым рассветом,
И других мне совсем не нужно.

Приходила, смеялась, шутила,
Словно чётки перебирая...
Ты меня на всегда забыла,
И теперь моё сердце сгорает.

Ты осталась желанным чудом...
Мне хотелось тогда кричать...
Но любить я тебя не буду,
И не буду тобой дышать.


Рецензии