Ты опять не пришла...

Ты сегодня опять не пришла.
Так нелепо с тобою расстались.
И надежду с собой, унесла,
Не поняв, где то самую малость.

А хотелось тебе рассказать
Про любовь, про мечты, и разлуку
И в глаза посмотрев, помолчать,
Прижимая к груди, твою руку.

Промолчать про обиду и боль,
Чтобы в душу не сеять сомнений
И теснее обняться с тобой
Как дитя, усадив на колени...

Рюмку "горькой отравы" налью,
Буду долго корпеть за стихами
И под утро, усталый свалюсь,
Твой портрет, обнимая руками.


Рецензии
Обидно,досадно, но ладно!
Все еще впереди!
Ксения!

Ксения Январская   25.07.2018 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.