Судный день

Режим руки в кровь,
Ведь ушла любовь,.
Пару диких фраз,
Я скажу для вас!

Раньше была жизнь,
Было за@б@сь,
Вдруг она ушла,
В сердце пустота!

В голове туман,
Всюду лишь обман,
В венах стынет кровь,
Пох@й  на любовь!

Мы сейчас вдвоём,
Я и тишина,
Думаем о нём,
Слёзы бьют в глаза!

Вот наступит день,
Этот судный час,
Жить нам станет лень,
И не станет нас!

        Автор: Лия Волк.


Рецензии