Она любила жизнь...

Она любила жизнь и наслаждалась дыханию леса,
Опасность ее взгляда была видна,
Нежна и прекрасна, лесная принцесса,
Любила жизнь и наслаждалась ей до дна.
Мама ей говорила что влюбленность
Это свобода, горы, дали, небосклон,
Правилам всегда несла покорность,
На своем стояла, но вот он...
Такой загадочный, робкий, одинокий,
И мудрый взор его был виден из дали
"И где лежат его мудрости истоки?
И как мы встретиться вот так,вот здесь смогли?"
Он подозвал к себе дикарку, чтоб прочесть,
В очах ее глубокий, ясный взгляд,
Она, пугливо, у него - "А что любовь есть?"
Он промолчал, но его губы говорят...


Рецензии