Однажды во сне

Однажды во сне
Мне приснилось
Что я иду за ней
И да,это было словно наяву.

Шла,шла
Она меня достала
И в доску я напился и бросился с моста
Из-за той девушки из сна.

А та девушка из сна
Была изнасилована за углом
Другим.


Рецензии