***

Как сложно мне становится порою
Так много лжи и фальши замечать.
Смирился я: судьбе не быть иною.
Моя задача - людям помогать!

Своим примером буду строить жизнь другим!
Пусть размышляют все, что все напрасно.
И жить желаю по законам лишь своим,
Но не у всех жизнь сложится прекрасно...

Огромное количество людей
Захочет отвернуться от меня
Из жадности, из страха, из смертей,
Причинами которых стану я.

Нет смысла мне кого-то осуждать:
Свои все защищают интересы.
Мотивы, по которым предавать
Один станет другого всем известны.

Но как же трудно мне остаться верным Чести...
Отравлено вокруг все мерзкой Лестью!
Не мудрено, что удивит предателей Известье:
Опальный офицер отдался планам Мести!
17.11.2016


Рецензии