Я слышу, как звезды...

Я слышу, как звезды шагают по кругу
Над головой ..
Сквозь расстояние тянет друг к другу -
Нитью одной
Ночью бессонной, заполненной тишью
Ты далеко
Мысли, слова перетянуты слишком,
Мой дорогой
Смешаны чувства, желания странные.
Хочется жить,
Хочется чувства свои полурваные
Миру открыть.
Мысли разбитые собраны в кучу.
Ты приезжай
Я не признаюсь, что ты самый лучший -
Чувствуй и знай
Сквозь расстоянье, слова недопитые
Нежности след
Только не думай и не испытывай
Сладость побед.
Мне бы покоя внутри и снаружи,
Час или жизнь,
Так несуразно повязаны души -
Только держись.
Только крепись, не сбавляй оборотов,
Град или ночь
Я доберусь до тебя автостопом,
Чтобы помочь.


Рецензии