Flight 390 ЭМ Эйч-ъ

Дву-палубный Боинг
Терятся в море
Стюардессы шампанское разнесли
Глубина 4-700
м.
- Алло - я палаю в - Марианскую впадину
 -  Пошол !  - чтоб - в Четверг - on job
 - Assholes , going i'm down very - quickly
-  Xuinya na Lune est samopizdцyy

 - What have to i do - &
 -  Главное - ни горюй   !


...  б-лин
Как же пропал Медиа-боинг

  -  Гоните - ?

  Всё заставлено - кинокамерами - мышь ни проскочить .. .
  Козмас - долбанный 


Рецензии