Ва-банк

Твой запах разжёг азарт.
В глазах твоих начал тонуть.
Нам был приятен тот март,
Который не дал нам уснуть.

Не страшно было тонуть,
Но я смог все проиграть.
Дайте мне фишку одну.
Я хочу все отыграть.


Рецензии