не люблю!

Не люблю намалеванных лиц,
За которыми масса печали.
Не люблю перелетных птиц,
Что обратно сюда примчали.

Ненавижу погасший огонь,
Что к утру здесь опять загорится.
Ненавижу не вещий сон,
По-особому жаждущий сбыться.

Не люблю, не терплю я лжи,
Что однажды окажется правдой.
Не люблю гулких масс тиражи,
Отвоеванных местью отрадной.

Не пойму, не приму света глаз,
За которыми тьмы прячешь груду,
Не люблю твоих глупых фраз,
Не любил, и любить не буду.


Рецензии